sabato 13 aprile 2013

Zuppa al pesce :)



Ingredienti:
Scalogno 1
Olio D'oliva q.b.
Calamari 3
Polipetti 10
Brodo Di Pesce q.b.
Nasello 1 fetta
Pesce San Pietro 1 filetto
Gallinella 1 filetto
Gamberi 8
Vino Bianco q.b.
Passata Di Pomodoro q.b.
Peperoncino q.b.
Prezzemolo q.b.
Pane
Preparazione:
Far cuocere i polipetti nel brodetto di pesce per mezz'ora poi tritarli; tagliare a pezzi i calamari puliti, tritare lo scalogno e farlo rosolare in padella con un filo di olio; quando lo scalogno è dorato unire i calamari e i polipetti, far insaporire e dopo 4 minuti aggiungere gli altri pesci. Sfumare la zuppa con il vino e un mestolo di brodetto, aggiungere la salsa di pomodoro, prezzemolo tritato e peperoncino. Far cuocere fino a che il pesce non è morbido. Infine unire i gamberoni e dopo un minuto servire la zuppa con fette di pane tostate.

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