Pavesini 150 gr
Burro 50 gr
Mascarpone 250 g
Ricotta 250 gr
Marmellata Di Fragole q.b.
Burro 50 gr
Mascarpone 250 g
Ricotta 250 gr
Marmellata Di Fragole q.b.
Vanillina 1 bustina
Zucchero 100gr
Uova 2
Fragole q.b.
Zucchero A Velo q.b.
Preparazione:
Per la base del cheesecake frullare i pavesini e mescolarvi il burro fuso. Versare questo composto in una teglia da 22cm, rivestendo la base con un disco di carta forno.
Preparare ora il ripieno. Mescolare la ricotta con il mascarpone, aggiungere la vanillina e lo zucchero, le uova. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido, quindi versarlo nello stampo e cuocere la torta in forno a 170° per circa un'ora.
A fine cottura far raffreddare il cheesecake, toglierlo dallo stampo e decorare la superficie con marmellata di fragole e fragole intere.
Zucchero 100gr
Uova 2
Fragole q.b.
Zucchero A Velo q.b.
Preparazione:
Per la base del cheesecake frullare i pavesini e mescolarvi il burro fuso. Versare questo composto in una teglia da 22cm, rivestendo la base con un disco di carta forno.
Preparare ora il ripieno. Mescolare la ricotta con il mascarpone, aggiungere la vanillina e lo zucchero, le uova. Mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo e morbido, quindi versarlo nello stampo e cuocere la torta in forno a 170° per circa un'ora.
A fine cottura far raffreddare il cheesecake, toglierlo dallo stampo e decorare la superficie con marmellata di fragole e fragole intere.
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