martedì 20 novembre 2012

Spaghetti allo scoglio ♥

Ricetta :)
Ingredienti:
Cozze
Vongole
Spaghetti di grano duro
Aglio
Prezzemolo
Peperoncino
Sale
Olio d'oliva
Pomodoro
Vino Bianco

Preparazione:

Lavare accuratamente le cozze sotto l’acqua corrente
Mettere le vongole in ammollo in acqua salata per almeno mezzora
In una padella soffriggere gli spicchi d'aglio in un filo d'olio
Appena l'aglio diventerà dorato unire vongole e cozze e sfumare col vino bianco
Cuocere a coperchio chiuso su fiamma viva per fare aprire i frutti di mare
A parte far rosolare altri due spicchi d'aglio, aggiungere i pomodori e infine unirli a cozze e vongole
Cuocere gli spaghetti lasciandoli al dente per ultimare la cottura nel brodetto di cottura dei frutti di mare assieme a cozze e vongole.
Condire gli spaghetti aggiungendo prezzemolo e peperoncino.

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