Ricetta ::)
Ingredienti:
300 g di riso
500 g di pollo a pezzi
200 g di filetto di maiale
150 g di salsiccia piccante
300 g di gamberi
500 g di cozze
4 pomodori
100 g di piselli surgelati
1 cipolla tritata
1 peperone
2 spicchi d’aglio
zafferano
prezzemolo tritato
olio extravergine d’oliva
vino bianco secco
peperoncino
brodo di carne
sale
Preparazione:
Pulite e lavate le cozze. Successivamente fatele aprire in una padella larga con un po’ di vino bianco, metà della cipolla tritata e un po’ di prezzemolo.
Versate 2 cucchiai d’olio in una larga padella, lasciate rosolare e unite il pollo, il filetto e la salsiccia a tocchetti. Unite anche i gamberi sgusciati e fate cuocere per 5 minuti. Togliete il tutto e mettete da parte la carne e i gamberi.
Nella stessa padella fate appassire il resto della cipolla tritata e gli spicchi di aglio. Aggiungete i pomodoria pezzetti, il peperone a rondelle e le cozze, con il loro liquido filtrato. Salate, unite il peperoncino e lasciate insaporire per 2 minuti. Sciogliete lo zafferano in una tazza di brodo caldo.
Bagnate il contenuto della padella con il brodo, aggiungete la carne, i gamberi e i piselli e fate cuocere per una decina di minuti aggiungendo brodo caldo. Unite il riso e portate a cottura senza più mescolare. Servite caldo.
Et voilà, la vostra paella in perfetto stile spagnolo è pronta.
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