giovedì 6 settembre 2012

Torta al cocco e pesche vegan ♥

Adoro le persone quando iniziano a parlare di mangiare, sopratutto se son dolci. Bé, a tutti voi che mi seguite, gustatevi con gli occhi questa buona torta! :)


Ingredienti: (x10 persone)
Per il pan di spagna senza uova:
200g di farina
100g di fecola di patate
1 bustina di lievito
180g di zucchero
100ml di olio di semi
250g di acqua
buccia di limone

Per la farcia e la copertura:
500ml di latte di soia
150g di farina di cocco
una bacca di vaniglia
90g di zucchero
80g di farina o fecola di patate
2 nocipesche
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
In una terrina mettete zucchero, olio e acqua.
Mescolando con una frusta, aggiungete poco alla volta farina, fecola di patate e lievito setacciati.
Aggiungete la buccia di limone.
Mettete il composto in una teglia del diametro di 26cm di silicone o rivestita di carta da forno.
Cuocete in forno preriscaldato a 180° per circa mezz’ora. Lasciate raffreddare.
Preparate la crema al cocco.
Scaldate il latte di soia con la bacca di vaniglia e la farina di cocco.
In una terrina mescolate zucchero e farina. Aggiungete il latte di soia poco alla volta, dopo aver eliminato la vaniglia.
Ponete sul fuoco e cuocete per circa 5-10 minuti, finchè la crema al cocco non si sarà rassodata.
Lasciatela raffreddare.
Tagliate le nocipesche a metà. Eliminate il seme e tagliatele a fettine sottili mezzo cm.
Tagliate il pan di spagna a metà. Mettete la crema e adagiate metà delle fette di nocipesca.
Coprite con l’altra metà del pan di spagna, spolverate con lo zucchero a velo e decorate con le pesche rimaste.
Ed ecco che potete portarla in tavolo e gustarvela  ♥

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