Ingredienti:
50g biscotti secchi
500g Philadelphia
130g di burro
150g di zucchero
1 bustina di vanillina
4 uova
2 decilitri di latte
350g di polpa di zucca
Caramello
Preparazione:
Pulisci la zucca e taglia a cubetti la sua la polpa, poi fai cuocere per 20 minuti in una casseruola con latte e30g di burro.
Quando sarà morbida, utilizza un mixer o schiaccia con una forchetta in modo da ottenere una purea.
Lascia raffredare per 10 minuti e dopo aggiungi 2 uova sbattute.
Riduci in polvere i biscotti, con il mixer o con il mattarello.
Metti poi i biscotti in polvere in una ciotola e mescola con 100g di burro fuso.
Mescola fino ad ottenere un composto omogeneo e poi riponi in frigo per 30-40 minuti.
Per il ripieno frulla la philadelphia aggiungendo la vanillina,lo zucchero e 2 uova.
Imburra una teglia e cospargi di farina, poi prendi il composto di biscotti e burro dal frigo e
stendila sul fondo di una teglia facendo un po’ di pressione con un cucchiaio, avrai così ottenuto la base.
Versa la purea di zucca sulla base e il composto al formaggio.
Metti in frigo per alcune ore.
Aggiungi del caramello e servi.
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